КАК ЖИТЬ без денег и без власти

Селеваръ
КАК ЖИТЬ без денег и без власти
Избавив мiръ от серой масти ...
Невежества и лени идёт преодоление
Свет РА в частотах нарастает
Огонь Возмездия выжигает
Всю нежить нелюдь и всех бесов
Всех кто в корыстных интересах
Решил ресурсы добывать
и с выгодой их продавать
губя калеча Землю Мать

Финансовые корпорации
И властные ад-мини-страции
Подвергнутся анигиляции
Или прибудут в изоляции
Подальше от Мидгард Земли
Чтоб люди вольные смогли
По Совести По Кону Света
Вернуть устои Круголета
Общинный труд КОПНОЕ право
Ведическая Русь Держава
Во Славу Предков Богов Рода
Да чтобы Матушка Природа
Любовь с заботой ощущала
Чтоб силой Жизни насыщала
Любящих её детей
Пусть вместо денежных страстей
Связанных с куплей и продажей
РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
Что есть совместное творение
С потребностью благодарения
С разумностью распределения
На нужды и на в прок запасы
Так должно жить потомкам РАСЫ

НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ
Только Отцам роль дана ВОСПИТАНИЯ

Яслей систему... дет-садов...
Систему рабских городов
Где самки строго по программе
Выгодной страстной  Кали Маме
Физ лиц готовят для  работы
Им в чужеродные субботы
Культ-Турный  отдых предоставлен
инстинктов перечень  проявлен
Работать Спать Совокупляться
Есть сытно пить  и развлекаться
Средь плоских крыш домостроения
Хватает плоского мышления
Следовать моде и рекламе
Физ лица граждане в программе
В фирмах и в офисных планктонах
В фабричных заводских загонах
Силы свои свои умения
Из поколения в поколения
Продать готовы за билеты
Ведь вместо золотой монеты
Магия банковской цифири
Сознание морочит в Мире
Где светлым образом БОГА-Т-СТВО
Звать стали степень ПОТРЕБЛЯТСТВА
Где  в кому-форта  их ум тянет
ПУСТЬ ГРОМ НЕБЕСНЫЙ СНОВА ГРЯНЕТ
КТО ТО БЫТЬ МОЖЕТ И ОЧНЁТСЯ ...

РАЗУМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕРНЁТСЯ
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ВЛАСТИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕТРИ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ
ЧТО ЧЕЛО-ВЕЧНЫМ СТАТЬ ПОЛЕЗНЕЙ
СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ТВОРЦА
ЧЕМ С ЯРЛЫКОМ БЫТЬ ФИЗ ЛИЦА
смердеть с прописками и пас-портами
с чип кодами и номерами...

РАЗУМ  ВЕРНЁТСЯ К ЛЮДЯМ ВНОВЬ
ОНИ УЗНАЮТ ПРО ЛЮБОВЬ
КАК ДУШИ ВЕЧНОЙ СОСТОЯНИЕ
КОГДА ВЕРШИТСЯ СОЗИДАНИЕ
И ТАК ИДЁТ САМОПОЗНАНИЕ
ТАК КРЕПНЕТ ДУХ
ВСЕ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
ВНЕМЛЯ СОВМЕСТНОЙ БЛАГОЙ ВЕСТИ

Как жить без денег и без власти
Что выгодны лишь серой масти
Поведать может вам сполна
Мудрость Родного Перуна
С ней Нить грядущего дана :
https://m.youtube.com/watch?v=gFtRSIXEh-w&t=4887s - Веды Перуна

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ