Знать не любила я тебя...

Валентина Гайдарова
" Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра. " - строки
стихотворения В. Тушновой



Не отрекаются любя.
А сам умчался за границу.
И, бросил Родину, сестрицу.
Не понимаю я тебя.

Шутил в ответ.
Ведь жизнь кончается не завтра,
Вернусь, любимая,  обратно.
Мой всем привет.

К чему спешить тебе обратно.
Не отрекаются любя,
Знать не любила я тебя.
Ты не пойми меня превратно.

25.01.2020