Звезда по имени Любовь

Александр Евгеньевич Домбровский
Твой голос - горный ручеёк,
Глаза - два дивных изумруда,
Сердечко - яркий огонёк,
Твоя душа - осколок чуда!

Я восхищаюсь вновь и вновь,
Как ты волшебна! Как прекрасна!
Звезда по имени Любовь,
Тебе Вселенная подвластна!

Зеленоглазая мечта,
Я преклоняюсь пред тобою!
Пленяют девичьи уста
Своей улыбкой внеземною!

Прими любовь мою! Прошу,
Не отвергай! Дай шанс! Быть может,
Я все преграды сокрушу,
И в этом мне любовь поможет!