Знаки будут умножаться

Игорь Качалов
Знаки будут умножаться.
Расшифровывает ум.
В сердце знания таятся
Бесконечные. Угрюм

Тот из нас, кто время тешет
Лезвием иль топором.
Лапу заднюю пёс чешет
И обозревает дом.

24 января 2020г.