***

Татьяна Головина 3
Энергия рекой просторной
Землю родную наполняет.
Она настырно и упорно
Жизнь всю земную порождает.

Во чреве зла клубятся черти,
Огонь там ада раскаленный.
По всей земле растут из черни
Леса с травой распространенно.

Цветов земных благоуханья
На жизненной волне вселенной,
Нам наслаждают обаянье,
Но жизнь является вся тленной.

По жизненной судьбе волны
Ступают люди, не вникая,
Какой конец у них судьбы,
За что дана судьба такая?

Трудяга – честный человек,
Он верит только в свои силы,
Короток жизни его век,
Крест над унылою могилой.

Но честная его душа
Пред Богом станет непременно,
За жизнь в трудах, что хороша,
Душа спасется вся из тлена.

Те,  кто на Бога уповают,
Во славу трудятся Творца,
Кущи все райские познают
В доме все сущего Отца.

Все в жизни злобные уроды:
Насильники, стяжатели, убийцы –
- Фекалии на пенных вода,
В ад спустятся все кровопийцы.

Суд Божий всех на свете ждет,
Черту жизнь судьбам подведет.