Ты - моя меланхолия

Константин Жолудев
Я как будто естественен,
Не стесняюсь тем более,
Но наверно посредственен,
Ты - моя меланхолия.
Красота нежеманная -
Ты, конечно, хорошая.
Видно зря непрестанно я,
Опираюсь на прошлое.
Странна в чувствах умеренность,
Я всегда был так мнителен,
Как дающий уверенность,
Безусловно сомнителен.
Замороченный опытом
Не пылаю до боли я...
Не судачили чтобы там,
Ты - моя меланхолия.

25.01.2020