Виски покрыты сединой

Елена Семаева-2
Виски покрыты сединой,
А ты по - прежнему родной...
И будто не было злых слов,
Моих капризов и стихов...

И будто не было разлук,
Ты для меня , всё так же друг!
Друг без обид и без прекрас,
Такой, как был в последний раз!!!

Твоя улыбка, ум и стать,
Так часто не давали спать...
Тревожили они меня,
Хотя , к чему теперь слова...

Я мысленно ловлю твой взор,
И вижу в нём, немой укор...
Что всё испортила сама,
И дружбу не уберегла.