Бабкина-Фрумович Животворящий луч души...

Самуил Фрумович
" Вновь вдохновенные картины Рождаются в святой тиши...
   Поэзия и жизнь едины - Животворящий луч души! "
             - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/JfGy5T7Hoqw  ЖИВОТВОРЯЩИЙ  ЛУЧ ДУШИ... Стихи Людмила Бабкина,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
В минуты светлых вдохновений
Горит опять звезда моя!
Я погружаюсь в мир творений
И льются мысли, как струя!
Вновь муза юная летает -
Со мною рядышком она
И мою душу вдохновляет,
И снова в жизнь я влюблена!
Я вижу чудные видения -
Поэзия у всех начал!
Я воплощу стих в песнопение -
Господь с небес мотив послал!
Святая песня звучит вечно -
Во все года и времена,
И счастье длится бесконечно -
И Богом вся земля освящена!
Вновь вдохновенные картины
Рождаются в святой тиши...
Поэзия и жизнь едины -
Животворящий луч души!
  Видео из интернета...   27.11.2019