Не трусь! - Я Слова не нарушу...

Владимир Константинов 6
                БУКВА УБИВАЕТ, А ДУХ ЖИВОТВОРИТ!

Декабрь. В просвет окна на синем, туманы туч и вишни вкус…
Эфир наполнило Иисус и всё, что с ним звучит и ныне…
Дожди и снег ласкают север, теплом от моря греет юг…
Ветрам ненадолго каюк, как табаку с названьем Север.

Всея приходит и уходит, настанет срок и нам пора…
О, медь, которая с утра, под куполами хоры водит!
Воскресный час по серебру… - гудит, переливаясь в Выси
Корпит иной иконописец над тем, что было на миру…

А, где-то каплет миро света, - источник Духа и души
И, кто-то молится в глуши на самом краешке рассвета…
Свеча стекает, ладан дышит… - Молитва, Он её услышит
И ваши мысли все, как есть! – Всем вдосталь, чтобы перенесть

По силам… - зла и благодати… - война не кончена, она
Ещё достаточно сильна… - крепись, мой друг, доброжелатель!
В Единстве кроется секрет… - О, Воля! / тех и этих лет…/

Декабрь. В просвет окна на синем, туманы туч и вишни вкус…
Эфир наполнило Иисус и всё, что с ним звучит и ныне…

Дожди и снег ласкают душу… - Не трусь, я Слова не нарушу!
                2017.                10.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.