Плакал старик из цикла стихи-коротышки

Владимир Лизичев
На лавке в парке плакал человек.
Девчушка, подбежав его спросила -
Вам плохо? Вас обидели?
              Красиво -
Ответил тот,
              Красиво нынче выпал снег.