Любовь

Владимир Балыкин
Выпали слезами росы
У бесснеженной берёзы
И дрожат уже листы
В свежей памяти весны,
И что пишется в мечтах,
Будет всё совсем не так,
Но любовь любой погоды
Вспомнитт память через годы,
И люблю в пронзённом сердце
Простучит опять, поверьте...