Толстотонкокожий

Ева Майер Ме
Иногда нужно становится толстокожим, иначе весь мир не вынести своей тонкой душевной организацией, она просто для этого не приспособлена. Вот, например, обманул тебя человек, товар взял, а деньги не вернул, ты одел парчу и не холодно уже, не продувает, нет возможности простудиться. Плохо, когда толстокожий не может превратиться в чувственного, оброс спайками, травой, сорняками, испортил почву нефтянными отбросами и все. И жизнь ему не доступна, одно лишь существование. Спасают его люди вокруг и возможность их винить, грызть и губить, развлекается как может, крахмалит белый воротник с утра по субботам, каждый раз спектакль генеральный, а внутри тошнотворный, навязчивый, всепоглощающий страх, липкий как китайский слайм из автомата за 5 рублей, движимый, безумный, рабский. Вдруг заподозрят, что он давно уже ненормальный.

МЕ