Снег

Владимир Балыкин
Сегодня снег периной пышной
Украсил сад мой дождевой,
Я утонул под белой  вишней,
С любимой самой дорогой.
Давно так радостно не пели
Морозы снежно по ночам,
И даже ветки захотели
Прижаться радостно вдруг к нам.
И это счастье  разделяя,
Я шапку снега с веток снял,
В постели снежной утопая,
К нам месяц с вишнями упал.
И торт с вишневым ярким вкусом
Разрезал вдоль серп золотой,
И славу Господи Иисуси
Пропели  разом мы с тобой....