Грудь женскую целую

Олесь Музыка
                Невеста?  Нет,  вполне  жена  въявь.               
                С  такой  собрался  в  путь  ко  сну?
                Замков  не  станет  у  желанья:
                Сорву!  -  сосков  груди  коснусь.

                Не  дым,  -  ах,  лучшее  у  сердца  -
                Восторг  от  вида!  Без  затей
                Красой  даришь:  на,  -  стал  младенцем?  -
                Бери  плоды  мои,  владей…

                Губ  жадность!  -  сладости  целую,
                Ведь  в  каждой  волшебства  цветок…
                Тяну-ласкаю  в  рот,  балую
                И  ты  ответно  -  мне  в  висок.

                Ах,  ток  в  пульсирующих  нитях
                В  живот  бежит,  в  твой  низ  и  жжёт…
                Впустить  вслед  хочешь  силу  -  бить  их,
                Томящих  бабочек,  фокстрот!

                Накат  волн  и  мужская  нежность  -
                В  полёт  толчками  зов  -  искрит:
                Страсть  примет  женщина  в  промежность,
                На  детский  свой  меняя  крик!

                ...Едины  мы.  Тишь  во  Вселенной.
                Лишь  стоны   -  счастье  во  плоти!
                С  богиней  я  сейчас  нетленной:
                Наш новый  -  здравствуй  -  мир,  летим!

                Столкнулись  тесно  ожиданье
                И  натиск  действия  -  посметь!
                Любви  в  потоках  оживанье,
                Потом  её  -  частично  -  смерть…