Я загадала меркнущей звезде...

Ирина Мачитидзе
Я загадала, меркнущей звезде
Одно лишь, сокровенное желание.
Пусть будет мир везде, всегда
И только процветает мироздание.
Пусть жизнь в веках, продлится как река,
Несущая я с горного ущелья.
Пусть так же светит солнце,
Облака летят, как будто на веселье.
Растёт и зеленеет лес и дол,
Цветут цветы в лугах и у порога,
Родятся дети, строятся дома
И счастья на планете много - много.
       И. А. Мачитидзе.