Сентенции о некомпетентности...

Никита Т.
Да, я стремился к новым знаниям,
Чтоб все загадки разгадать.
И я не верю обещаниям,
Когда нам продолжают врать.

Во всём видна лишь профанация,
Нет ни программы, ни идей.
Мне надоела импотенция,
Наших зажравшихся вождей.

Нам обещали в девяностые,
Номенклатуру победить.
Ну, а сегодня, грехи новые,
Чиновники хотят плодить.

Опять во всём видна - коррупция,
Власть продолжает взятки брать.
И цифровая трансформация,
Бюджет наш может - надорвать.

Хотят улучшить демографию?
Вы верите им, господа?
Я вижу только порнографию,
Взглянув в их "честные" глаза...