Сирота

Андрей Вологодский
Кругом туман, В
ся жизнь людей наполнена одним обманом,
Я с детства вырос хулиганом,
Не стал не алкашом не наркоманом,



Я брошен был родною мамой в детстве,
В дет доме рос я круглым сиротой,
Папашка был застрелен при побеге,
Сбежал чтоб познакомиться со мной.

Мамуля по отцу все тосковала,
Не думала что жизнь  пойдет не так,
На сердце мама руки сильно сжала,
И от тоски  ее сердечко отказало.

Один остался я на этом свете,
Остался круглым сиротой,
За что так боже ты со мной,
Чем провинился  я перед тобой,
За что я наделен такой судьбой,
Жить в этом мире с детства сиротой

В дет доме рос  отпетым хулиганом,
Я с детства начал  шарить по  карманам,
Отец при жизни был  карманный вор,
И чту всегда я воровской закон