День зеркал встречал сияньем

Игорь Качалов
День зеркал встречал сияньем
Этот милосердный год,
Вдохновеньем и призваньем,
Радостью большою. Мёд

Уплетал медведь влюблённый,
Восседая на траве.
Мир, солдатами спасённый,
Вечен; в каждой он весне.

24 января 2020г.