свобода

Роман Гуров
 ....свобода - это вдох,...не вздох,не плачь, не стон....
 
 ..свобода это рай, и мыслей унисон....

 ...свобода - ветер стран, не покорённый пик,
 свобода это миг, не крик, не вой, не рык...

 ...забытый нами бег...потомками времён,
 просторы и моря, где нету берегов....

 ...свобода - это дух, тех предков что могли,
 надежды и порыв..., что в генах сберегли....

 ...Свобода - это всё, что будет у меня...
 свобода это даль, бескрайние поля....

 ...Свобода это то, что можно вечно ждать...
 ведь только в ней, могу я плакать и стонать....