***

Куриленко Марина
Запутанные светлые волосы,
Взгляд загадочный твой,
Что на спине за полосы?
Секрет мне свой приоткрой.

Ты можешь молчать беспомощно,
Бездейственно руки сложа,
Но если поведаешь мысленно,
Не увидишь ты больше ножа.

Бывают ведь в жизни сложности,
Тут правило свое не забывай,
Простить можно все подлости,
Главное себя не потеряй.


06.06.2019 г.