Рецензия на хотюнчики Юриана

Павел Мягкий
Я б смелей во сто раз был,
Если б знал девичьи мысли.
Ей девичество хранил,
А она с другим - в том смысле.

С тех времен я портил баб,
Мужьям в пику ставя.
Спал со всеми я подряд,
Свой "кинжал" прославя.

А теперь вот вам пишу,
Мужики и бабы.
Не жалейте вы п..ду,
Бабы только рады.