Тысячи голосов птичьих

Евгений Петрович Свидченко
Тысячи
голосов птичьих
сливаются
в бесприрывный музыкальный звонкий гай.

Девушка
неприлично
прекрасная
демонстрируют на теле и талии забавное тату.

Белый парус
увлекает
легкую доску,
которая стремительно мчится к линии горизонта.

И ты —
лежишь себе в тоске
и загораешь
без всякого защитного сплетёного из пальмовых листьев зонта...

7 декабря 2019
Hurghada