1981 25 января

Чернышова Валентина Сергеевна
            1
...сначала думала, что всё,
он больше не напишет,
а может быть причина есть,
а может быть причины нет,
а может быть обижен?
            2
  - не убрано - и дела нет, -
мать отругала, не секрет.
ну, нету настроения...

  купила я билет себе
и место - 21.
в ВОРОНЕЖ сумки повезу.
на первом курсе я учусь.
пора - великолепная.

  отлично всё - всё хорошо,
в ВОРОНЕЖЕ не скучно.
всё ж люб мне город ОСТРОГОЖСК,
17 лет мне - ну так что ж?
воскресный день, ни будний.
 
 ...я ЛИДУ встретила в тот день:
из КИЕВА приехала,
за 300 шубу привезла...
рассталась с ним - не верилось?
нет, не придёт, чего скрывать...
я ж всё ещё надеялась...

25 января 1981  -  09:30  25 января 2020

  -------------------------------------
        придёт - там нет меня

  ...я КАТЕРИНЕ написала.
к училищу ходила я,
а вдруг придёт - там нет меня?
но больше не пойду - решила.

  ...и реферат таскать - достало,
а в основном всё у меня
отлично...не дружу - свободна,
не думать о ребятах можно.
такой и дальше быть должна.

  всегда со мною расписанье,
не расстаюсь я с записной.
понадобилось? - да пожалуйста..
учителя довольны мной.

  ...БУКОВШИНА меня задела
нечаянно своею тубой.
- ты резкая , - ПОПОВ заметил.
я - отмахнулась - отлетела
та туба... тоже не хотела.
молчанье - золото - не грубость...

1981 28 января  -  10:51  28 января 2020