Большая потеря!

Наталья Шуринова
Ушёл со службы
свой покинул пост
верный солдат
 и преданный
патриот
Сурков?
Решил он
на досуге
медитации
предаться!
Что за баба?
И когда его
отпустит
пока что
неизвестно
да и не столь
важно!
Не знаю
что теперь
будут делать
без
Суркова
министры,
дипломаты,
журналисты...
ну где они 
ещё найдут
такого
жополиза!