Остались на память ветровка, дневник

Анатолий Шамов 1
Исполнилось время,  жива красота,
Меж будущим прошлым  мой день.
И где-то там в прошлом осталась мечта,
Любви твоей...  сказочный плен.

А помнишь, с тобой мы учились летать,
А левитация...  – внутренний взрыв.
Осталось на память над бровью печать,
На неуспех обречён  был ... порыв.

Исполнилось время, в душе пустота,
Наполовину не пройденный путь.
А помнишь,  нам грезилась  высота,
И виделась   времени  скрытая суть.

Остались на память ветровка, дневник
И фото, где мы на  высокой  скале.
Спустились ...  сказал нам старик,
- Вы, дети земли и вам жить на Земле.
Исполнилось время…