Родится вновь дракон

Анциферов Вячеслав
 Скажу:Он спустится с небес,
и город будет под крылом,
трясётся пусть случайный бес,
народ уставший быть козлом.

И будет песня равна звёзд,
улыбки в лицах словно нимб,
глаза сиянием без грёз,
и в каждом свой чудесный лик.

Народ поймёт не за творцом,
за ним самим идёт судьба,
и каждый должен стать лицом,
хоть перед ним весь страх и тьма.

Пусть назовут тебя рабом,
но будешь знать сильнее тот,
кто напрямик своим путём,
и ум не следует за злом.

Кто,знай, желает быть царём,
всегда лишь будет только псом,
и будь он праведным отцом,
родится снова в нём дракон.