***

Владислав Ситников
Моя куртка пропахла твоими духами
И в окнах тускло гаснут огни;
Твоих губ легонько коснуться губами,
Жаль их касаются, увы, не мои...
В мыслях твой образ ветает кругами:
Подсел на тебя, ты мой героин;
Разум за глупость сердце ругает;
Дышу лишь тобой, ты мой никотин...