Татьянин день

Владислав Буренин
Тани, Танечки, Танюшки,
Наши милые подружки,
Будем вас мы поздравлять
Всех любить и восхвалять.

В этот яркий зимний день,
Прочь гоните скуку, лень,
Надевайте вы коньки
И бегите на катки.

А когда наступит лето,
Мячик тот найдётся где-то,
Ведь не в шутку, а в серьёз,
Разве стоит это слёз?

Восхитительны, прекрасны,
Вы милы, как лучик ясный,
Побольше радостных моментов,
С Днём Татьян! Вам комплименты!