Пасть безумная раскрыта

Игорь Качалов
Пасть безумная раскрыта.
Время дышит темнотой.
Чистота твоя омыта
Слишком алою росой.

Извлекают из-под спуда
Тайны каменных сердец.
И смеётся друг Иуда,
И безумствует Творец.

24 января 2020г.