Леночке

Ольга Чемерская
Я сегодня сама не своя,
На работе меня огорошили,
Нашей Леночке 55 –
Это шутка такая хорошая?

Как увижу её сразу шок,
Эту жизнь никогда не понять.
Я куплю ей розовый торт
И на нем напишу – 45!

Пожелаю и дальше звездить,
Оставаться  всегда молодой,
Создавать, любить и творить
Оставаться модной такой!

Открывать всё новые страны,
Вспомнить юности глупой, мечты.
Не стыдиться наивных желаний,
Синих птиц выдирая хвосты.

Но в чулан не упрячешь года,
На чугунный замок не запрёшь,
Запрягай, их как скакуна
И с попутным ветром вперед!