Стереоскопичность смысла

Тубольцев Юрий
У человека пять органов чувств и у каждого органа — свой язык,поэтому мы разговариваем одновременно на пяти языках и понять человека не возможно,смысл стереоскопичен,языки дополняют друг друга. Одной логической конструкции не достаточно для описания мысли.
(с) Юрий Тубольцев