Счастливый случай

Сергей Шумский
Случайных встреч, конечно, не бывает.
Мы встретились – счастливый случай.
Вот туча слёзы в небе проливает –
Так предназначено той туче.

Нам предназначено любить друг друга,
И мы так искренне любили.
Не верится, что всё забыли.
То, может, следствие недуга?!

Да будем счастливы одним мы –
Давай забудем все обиды,
Тепло двух душ в одно обнимем.
Счастливей нет  у нас планиды*!

…Всех песен о любви к тебе не спеть.
Боюсь я нелюбимым умереть.
   ------
*Планида - (устаревшее)судьба.