Последний год от возраста Христа

Ирина Цоль
И вот опять сегодня День Рождения!
Тебе сегодня, Павел, тридцать три!
Последний год от возраста Христа
остался.
И ты его достойно проживи!

Я Богу благодарна за тебя, мой сын!
И за семью и сыновей твоих я рада!
Любимая жена всегда с тобой.
А это же не мало. "Правда?"

Живи на свете много лет!
Здоровья, счастья и удачи!
Пусть будет много жизненных
побед!
Но только чистых, без следов
и пятен.