Посвящается Элизабет Клэр Профет

Валенсия Корвин
Посланнику Великого Белого Братства

Элизабет, ты  исполнила  Вечный  Завет,
Который Путь к Отцу душе приоткрывает.
Ты исполнила данный тобою обет -
Умножать на Земле фиолетовый цвет!

С алтаря смотрит такое красивое лицо!
Оно мудростью, любовью, силою озарено.
Улыбнись  с высоты  лучезарной улыбкой,
Преображая жизнь, ставшей такою зыбкой!

О Гуру Ма! Просто маленькая женщина!
Но стоит, как  скала, созданная  Община 
Единства и любви, общности целей и дел.
Таков итог её труда - таков святых удел!   

Там было всё: и трудности строительства,
Зной, был холод, нужда и неустройства,
Подтачивали ненависть и ливни вражды…
Он и Она переломили всё это однажды.

Теперь красотою любви сияет Камелот -
Наша надежда на мир и оплот!
Превзошёл он октавы Света
Здесь на Земле! И ждёт ответа

От всех, кто в разных  странах  живёт,
Когда  же  ваша  Община любви  оживёт?
Снимет пальто – «разделяй и властвуй» - одежды Люцифера
И засияет единство Духа так же, как в Небесных сферах!

Ты прошла посвящения Часов Космических
И боль души, и боль часов физических,
Ведь целью было одно – Камелот!
Еще раз говорю, он всей жизни оплот!

Это вершина горы Майтрейи, к ней восхождение,
Путь к башне, где  она  принимала  владык пояснения,
Где Гуру и чела в  службе  Свету  святой
Хранили мой и твой, и всех душевный покой.

Когда я  впервые увидела  этот  лик,
Душа  уловила зов, как  журавлиный крик.
О, если  лицо  так  преображают Учения,
Пойду за ним! Не может быть иного мнения!
 
Так  вот, мы  теперь стоим  перед святой!
         Что ответим мы жизни прекрасной этой?
                Каков наш вклад в исполнение мечты Элизабет,
                Примет ли,
                выполнит ли
                наша душа
                свой когда-то
                данный  обет?

Да, не  раз обеты  давались  душой и языком!
Но ветры, метели жизни создали в уме надлом,
Меняли направления,  отдаляя  обетов свершения.
А как знать, может быть, жизнь эта  последняя -
Последняя возможность, услышав зов,
                принять
                душой,
                умом
                и сердцем
                ХРИСТА   УЧЕНИЯ!


16.10.2010 – годовщина вознесения Элизабет Клэр  Профет.