Обрезание духа -

Михаил Бронников 3
Говорят, что без крещенья,
Не видать Душе спасенья...
В светлый миг Богоявленья
"Се Мой Сын!"- Господь признал.
Водосвятские купели
Святым Духом закипели,
Громко Ангелы запели -
В Небесах Священный Бал!
Кто идёт за Сыном дружно -
Будут в Мире Том радужном!
А духовные калеки,
Не крещёны человеки,
Все - к Лукавому в подвал...