Выбирай...

Владислав Ситников
Выбирай, выбирай кем ты будешь...
Если хочешь монетку подкинь,
Игроком?!, Или тем кто судит,
Пишет правила для игры?!

Выбирай, выбирай кем ты будешь...
Жизнь кратка - глупо жечь просто так.
Цель поставь и найди то что любишь,
Жизнь без цели - это бардак!

Выбирай, выбирай кем ты будешь...
Тряпкой плачущей в уголку?!
Или тем кто пишет судьбы,
И давно расписал свою.

Выбирай, выбирай кем ты будешь...
Лучшем парнем, мужем, отцом?!
Или тем, кто просто носит щетину,
Но всё также зовётся козлом...

Выбирай, выбирай кем ты будешь...
Настоящим, верным, одним?!
Или тем, кто п@здит как дышит,
На делах предаёт, на словах за тебя "рвёт весь мир"...

Выбирай, выбирай кем ты будешь...
Выбор есть, он всегда за тобой!
Ты судьбу свою пишешь - помни!
Так рискуй!, И не будь г@вном!