Гулаг

Роман Ярцев
Затрахало...
Новые задницы и лица
Премьера и Министра...
Сбербанк - банка консервная
все что-то не так с счетов от бычков
и в 5 диоптрий без роговых очков...

Может всех кому под 60 у стенки мавзолея  расстрелять

Ни работы, ни пенсии, ни песни...

Гулаг