***

Роман Гуров
 ....о боже мой, мой первый грех...
 касаюсь губ, темнеет снег...
 вхожу в неё, пытаясь стать, как будто ею,
 меня нет.....

 ...века людей...для бога только миг...,
 прекрасность встреч, великих как и жизнь,
 забыт покой,где двое, сто причин,
 не верю я и не пойму, я больше не один...

 ...Укутает дождь, из капель и слёз,
 двоих в этом мире,бунтующих грёз..
 ...объятья из дрожи и трепет души....
 о вечная юность, постой, подожди....

 ...густая мраком ночь, и мне никак не спиться,
 прекрасен жизни миг,...,,, ..ведь он не повторится...