Ах, как хочется

Ирина Кудряева
Ах, как хочется ещё пожить,
но свой путь достойно завершить.
И успеть сказать и сделать то,
что не сделаешь на свете том.
Всё, что нажито, отдать другим,
не из золота творят богинь,
не из золота их кровь и плоть,
как и хлеба чёрного ломоть.