Ястребы

Грэг Сальджо
Лепестки опали.. Бесценный миг полёта.
Пара бокалов домашнего разбавит ещё полчаса.
Мне кажется..за моей спиной рота,
Но,оглянувшись..смотрю лишь в твои глаза.

Они бездонные и невинные.
В них я не вижу никого, кроме нас.
В них можно смотреть, не издавая и звука..
И тишина всё прошепчет..
Без фраз.

Дни улетают. Вокзалы. Перроны. Прощания.
Мы встретились на 67-й..
И, скорее всего,поэтому...
вокруг 13.
..
Цифры складываются,
как свечи сгорают, в церквях,
По наши души,в песочной чаше, почти что до тла.
Идём по приборам,в танке, форсируя зимник,
Слышишь треск, под бревнами, льда.

Я жму на педаль,
мне 30,тебе чуть за 22.
..
Нас кто-то склеил,
кто проходит меж нами, невидимым, иногда.
..
Три розы, без целлофана,
и лишней,
добавочной разбавки белым.
Моих скелетов до безумия много,
но камень точит вода.
Мы сильнее, когда нас двое.. Мы- одно целое..
И вдвое легче и веселее, когда радость или беда.
..
Лепестки опали. Бесценный миг полёта.
Как сакура отцвела,
и Последний самурай закончил свой стих.
..
Чёрный ворон,тебя ястребы гонят, и они тебя растрепали.
Как невидимый Су-57 сел на хвост, и накрыл классом "воздух-воздух" слегка устаревший МиГ.