английский поэт Уильям Блейк и рок-группа The Door

Алла Богаева
Английский поэт Уильям Блейк писал: "Если бы двери ощущений были открыты, мы видели бы все таким, как есть — бесконечным". Эта фраза дала название эссе Олдоса Хаксли "Двери ощущений" о наркотиках. А чему еще?


Ответ: Рок-группе "The Doors".


                ***

                одна фраза  Блейка
                и зашелестели страницы новой книги
                рок-группа "The Doors" вышла на сцену...