***

Вера Метропольская
Пусть календарь меняет лица.
И время ход не остановить.
Оно не лечит и не смоет.
Все на болевшее в нутри.

Жизнь идет, я знаю.
Что потерял,не возвернуть.
Живёшь одним воспоминанием.
Мечты убрав,их по забудь.

Кричишь от боли,скрывая слезы.
Стараешься от всех уйти.
Бежишь от взглядов,вздохов.
Сочувствия и пустоты.

Соболезнования  не надо.
Одно лишь всех прошу.
Не ковыряйте раны.
Не проверяйте,глубину мою.