Душа рвётся на волю

Лада Сварожич
Ладом и любовью  душа моя  согрета
На одном дыхании эта  песня пропета
Легко, будто парус несёт над волною
Звуки жизни, что всё время со мною

Мне бы раздать их по миру безкрайнему
Самому близкому и самому дальнему
В сердца родных пролить любовь безмерную
Самую чистую и  безпредельную

********

Душа  рвется на волю

Душа наша рвётся на волю
На луг,на поле, в лес волшебный      
В стихию родного раздолья
Там напьётся росою целебной

Простора и воли жаждет душа
Взлететь как  можно выше
В этот мир она временно пришла
И скорее туда- к  небесам ближе



********

 
Душа с душою говорит

 

Когда душа с душою говорит
Всё мелочное  исчезает
Свет Любви невидимый горит
Пространство наполняет

Коль встречаются родные души
Несущие в себе заветный клад
С полуслова с полувзгляда слышат
Семьёй такой безусловно правит Лад

*****


Душа-Искра Огня от Кузнеца-Сварога
Ударил Кузнец- искра новая родится
И появляется из Сварожъего Чертога
Новая Душа в Явном мире загорится
Как её нам здесь не хватает
Мы ждём  новых возвышенных Душ приход
Они несут веды, что всё объясняют
Они несут новый Рассвет и Восход

**********