Татьянин день, ,

Олег Бояркин
,,Татьянин день ,,

Проснувшись
утреннее солнце
Своим лучом легло
на тень.
Вставал за белой
занавеской
Во всей красе
-,,Татьянин день,,.
Манил дымком из чашки
кофе,
Томился в рюмочке
коньяк.
Среди нарезанного
сыра,
Маслин, тортов
и кулебяк.
Кружил снежком 
задира ветер.
Не увядающий буян.
Я поднимал бокал
звенящий
За народившихся
-Татьян !

25.01.2020