Ярче взгляд!!!

Ольга Гречина-Камалова
Ярче взгляд!!!
Выше голову!!!
Улыбайся без повода!!!
Жизнь одна- лишь оглянешься,
Не успеешь- обманешься!
Иногда все мы падаем...
Поднимайся!!!
И...Заново!!!

20.10.2006 г.
Время 00:09