Поехала в Салерно веселится

Василий Ионяк
Поехала в Салерно  веселится
Счастливая богатая семья
И с ними заодно повеселится
Поехал с сей кампанией и я.

Как только подьезжаем к побережью
Вдыхаем моря чудный аромат
И веет ветерок неугомонный
И несказанно радостно я рад.

Здесь проведём мы время беззаботно
И будем днём купаться загорать
Поправим состояние здоровья
И пиццу будем лучшую вкушать.

Салерно город радостный у моря
Одарит нас теплом – оздоровит
Оставит массу разных впечатлений
Туристам удовольствие продлит.