Так хочется взлететь

Надежда Миночкина
Так хочется взлететь с земли, как птица,
Крыла расправить в звёздной тишине...
И встретить там родные сердцу лица,
Что дороги, всегда желанны мне.

Лишь с ними Единение возможно,
Любое дело с ними по плечу,
А с разрушителями жить всем сложно,
И с недругами встреч я не хочу.

Потороплюсь уйти от глупых споров,
От ревности, обид, непонимания,
От злых, пустых, ненужных разговоров,
Чтоб больше уделять родным внимания.

А хочется, так и проблем не может быть,
Ведь встречные даются лишь на время.
Я помогу им тягость встречи сократить,
И разорвать вражды безумной бремя.

Как в небо хочется взлететь с друзьями,
Полёт прочувствовать свободных птиц...
Всех добрых вдохновить подняться с нами
И насладиться близостью их лиц!

25.01.2020