С днем Рождения!

Танзиля Амирхан
Посвящается ко дню Рождения подруги Марины Кацкель.

Хочу поздравить с днем Рождения,
И пожелать тебе от души,
Чтоб прожитые мгновения,
Сложились в счастливые дни.

Сто друзей тебе настоящих,
Судьбой назначенных в пути,
И отношения блестящих -
Пусть подарит жизнь впереди.

Тепла дому и гармонии,
Благополучия и покой,
Прожить тебе без усталости,
В любви желанной и хмельной.

От родных сердец уважения,
И безукоризненной любви.
Пусть печали и страдания,
Останутся далеко, позади.

Пусть чаще блестят твои глаза,
Манящей загадкой – как всегда!
Пусть оберегают небеса -
Успешную, счастливую навсегда.

21.01.2020.