механически срисовывать недопустимо

Чернышова Валентина Сергеевна
...механически срисовывать нельзя,
механически срисовывать недопустимо...
о целостности форм,
о структуре анатомического строения
скелета помнить
и его объёмную характеристику
анализировать...

07:50  03 сентября 2018