Знак Зодиака - 2020г. Год Крысы

Людмила Ханаева
*  *  *
Конечно, я тебе открою дверь.
Без страха можешь выйти из подвала.
Хотя, ты неприятный очень зверь,
Но в этот год ты – королева бала.

Ну что же, Крыса Белая,  привет!
Садись скорей за стол, я угощаю,
Хлеб с сыром припасла я на обед.
Не против я, зови родную стаю.

Но не забудь: мы ждём большой доход:
Как хочешь  в долларах, в рублях ли, в евро…
Так обнищал за годы наш народ,
Сдают, ты знаешь, потихоньку нервы!

Мы ждём тебя уже двенадцать лет,
(Готовы были встретить и досрочно).
Мы даже слышим звон твоих монет,
О чём толкует календарь восточный!

Картинка из Интернета. Спасибо автору изображения.